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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. |
Afiliação: |
MARCIO CALIARI, UFG; LARISSA LEANDRO PIRES, UFG; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF; E. P. FERNANDES, UFG; J. M. M. SILVA, UFG; F. V. CASTRO, UFG. |
Título: |
Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do feijão. Como os feijões respondem de forma diferenciada à estocagem, objetivou-se, neste trabalho, avaliar a suscetibilidade ao escurecimento do tegumento de grãos crus de cultivares (Carioca, Pérola, IAPAR 34, RELAV 37-19 e EL 49) e linhagens (LM 95102822, LM 93204453, LM 95102798 e LM 95102581) do grupo carioca, ao longo de oito meses de armazenamento, em condições ambientais e de umidade controlada (85% UR). |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Tegumento. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163416/1/slaca2005-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CALGARO, M.; BRAGA, M. B. (ed.). |
Afiliação: |
MARCELO CALGARO, CPATSA; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH. |
Título: |
A cultura da acerola. |
Edição: |
3. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
144 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção plantar, 69). |
ISBN: |
978-85-7035-130-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução. Descrição botânica e variedades. Clima. Adubação e calagem. Preparo do solo. Propagação e preparo de mudas. Plantio. Podas e raleio. Irrigação. Consorciação. Controle de invasoras. Pragas da aceroleira. Controle de doenças. Colheita e pós-colheita. Coeficientes de produção e rentabilidade da exploração. |
Palavras-Chave: |
Cereja-das-Antilhas; Consorciação; Controle de doenças - acerola; Cultivo; Plantio - acerola; Pragas - acerola; Solo - acerola; West indian cherry. |
Thesagro: |
Acerola; Colheita; Fruticultura; Irrigação; Malpighia Glabra; Plantio; Poda; Pós-Colheita; Prática cultural; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128278/1/PLANTAR-Acerola-ed03-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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